Single Sign On - Atos Capital

(25/10/2023 01:43)

Funcional em: B1 SUÍTE

Permite que o usuário/cliente utilize o módulo da Atos Capital através do B1 Suíte.

Conciliação -> Configurações da conciliação

1- A ativar a flag “Habilitar conciliação Atos (single sign on)” todos os submódulos da conciliação padrão do portal serão desativados automaticamente.

1- Opção "Configurar Concliliação" ficará visivel apenas para usuários Manyminds.

2- Opção "Realizar Conciliação" ativa para o cliente. Ao clicar nesta opção, a página será redirecionada automaticamente para o Portal da Atos Capital.

Obs. O login será automático desde que o e-mail do usuário cadastrado no sistema B1 sejá enviado para Atos para autorização do acesso.