Configurações da filial

(17/05/2023 21:39)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer

Para abrir esta janela, selecione na barra de Menu: Vendas -> Configurações da filial

As configurações definidas nessa tela são aplicáveis ao nível da empresa e utilizadas como valores definidos para usuários. É possível personalizar as diversas configurações por filial ou todas as filiais. Quando você modificar o valor de uma configuração nessa aba a mesma configuração também estará disponível no SAP Business One.

1- "Ignorar títulos a receber":  bloquear o lançamento e o controle de títulos financeiros a receber.

2- Configurações Gerais do Ponto de Venda.

3- Salvar e duplicar os dados entre filiais.

1- Número Token de acesso do cliente.

2- Usuário

3- Endereço IP da rede

4- Endereço Ip da loja

1- Código do PDV fornecido pelo Software de Frente de Caixa.

2- Conta de crédito

3- Conta de débito

4- Excluir item(s).

5-Adicionar item(s).

1- Código da forma de pagamento

2- Conta de crédito

3- Conta de débito

4- Excluir item(s).

5-Adicionar item(s).