Conciliador - Listar Justificativas

(14/04/2023 03:55)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione na barra de Menu: Conciliação -> Justificativas

São utilizadas no processo de Realizar Conciliação, onde caso der diferença do valor conciliado com o valor do PDV (Ponto de Venda), o usuário precisa justificar essa diferença.

Na tela inicial é possível consultar todas as Justificativas já cadastradas, o Status de cada uma delas e as Ações a serem executadas.

1- Status

Justificativa ativada

Justificativa desativada

2- Ações

Ativar registro

Editar registro (fazer alguma alteração se necessário)

Excluir registro

1- Para cadastrar nova justificativa, clicar em "+Novo".

2- Para voltar a tela, clicar em "Principal".

1- Informações:

· Inserir "descrição da Justificativa".

→ Selecionar se:

· Gera adiantamento: Informar se a diferença dessa justificativa irá gerar um adiantamento contra o cliente.

· Gera LCM: Informar se a diferença dessa justificativa irá gerar um lançamento contábil, esse flag que dizer que vai entrar o valor bruto (do PDV) e depois o B1Food realiza um LCM da diferença justificada. Atenção: Essa função irá funcionar corretamente apenas para Dinheiro.

· Adicionar manualmente conta de débito e crédito

2- Após todos os dados preenchidos “Salvar” documento.

1- Se um campo obrigatório não for preenchido irá aparecer uma mensagem de "erro".

1- Campos preenchidos corretamente o documento será registrado com sucesso!