Funcionários da Conciliação

(14/04/2023 04:02)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione no MENU: Conciliação -> Funcionários da Conciliação

São os usuários que o frente de caixa (Ponto de Venda) nos envia, informando quem foi a pessoa do caixa que fez essa venda/recebimento e precisamos realizar esse cadastro para informar alguns dados à mais para carregar o dia e depois realizar a conciliação.

Na tela inicial é possível consultar todos os Funcionários já cadastrados e as Ações a serem executadas.

1- Ações

Editar registro (fazer alguma alteração se necessário)

1- Para cadastrar novo funcionário, clicar em "+Novo".

2- Para voltar a tela, clicar em "Principal".

1- Informações:

· Primeiro Nome: Inserir o primeiro nome do funcionário.

· Nome do Meio: Inserir o nome do meio do funcionário (caso não tiver, pode deixar em branco).

· Sobrenome: Inserir o último nome do funcionário.

· Apelido: Inserir o Apelido do Funcionário, geralmente usamos o mesmo do Primeiro Nome.

· ID Origem: Inserir o ID do Funcionário do PDV (Caso tenha analisado o erro no Log de Importações, ele irá te mostrar o ID).

2- Após todos os dados preenchidos “Salvar” documento.

1- Se um campo obrigatório não for preenchido irá aparecer uma mensagem de "erro".

1- Campos preenchidos corretamente o documento será registrado com sucesso!