Adquirentes Card Services

(18/05/2023 21:59)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione no MENU: Conciliação -> Adquirentes Card Services

Relação das companhias operadoras das "maquininhas" de cartão. Estas empresas fazem a mediação entre comerciantes, instituições financeiras e "bandeiras" de cartões, de forma a receber as ordens de pagamento e realizar as transações com segurança e rapidez entre os entes envolvidos.

A tela inicial irá listar todos os Adquirentes Card Services cadastrados no SAP Business One.