Manutenção

(18/05/2023 21:24)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione no MENU: Conciliação -> Manutenção

Na tela inicial é possível reabrir ou cancelar uma data que já teve a conciliação iniciada ou de uma data finalizada.

1 - Observação sobre reabertura ou cancelamento de conciliações:

Caso seja aberta uma data já importada no SAP Business One, as alterações já não serão atualizadas no SAP. Caso deseje cancelar uma data e importar novamente no B1, será necessário previamente realizar o processo de cancelamento no SAP Business One.

2 - Para realizar essas operações, primeiramente deve-se selecionar a data que deseja-se reabrir ou cancelar.

Cancelar: irá cancelar a conciliação criada e será necessário refazer a operação (também perde-se os dados informados no B1)

• Reabrir: irá abrir a data para realizar alterações (não perde-se os dados informados no B1)

3- Para voltar à tela inicial, clicar em Principal.