Efetivar transferência de depósito

(17/05/2023 21:47)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione na barra de Menu: Estoque -> Transferência de Depósito

Permite que o usuário faça suas transferências entre depósitos para a mesma filial. É possível fazer a transferência manual ou por pedido.

Na tela inicial é possível consultar todas as transferências de depósito já cadastradas, o status de cada uma delas e as ações a serem tomadas.

1- Status

Transferência de depósito aguardando integração: Está na fila de integração com o SAP Business One.

Transferência de depósito: Integrado com sucesso ao SAP Business One.

Erro: SAP Business One gerou algum erro. Para saber qual é, basta posicionar o cursor sobre o marcador de status na cor vermelha.

2- Ações

Visualizar registro

Editar registro

Reenviar para o ERP (se necessário reenviar o documento para o SAP Business One)

Excluir registro

1- Para cadastrar nova transferência, clicar em +Novo.

2- Para voltar à tela inicial, clicar em principal.

Selecionar tipo de transferênca a ser cadastrada:

1- Transferência de estoque manual

2- Transferência de estoque por pedido

→ Transferência de Depósito – Manual

1 - Inserir data da transferência

2 - Inserir depósito de origem do item.

3 - Inserir depósito de destino do item.

4 - Adicionar itens por grupo, que irá listar os grupos cadastrados no sistema.

2 - Selecionar grupo.

3 - Inserir campos (*ver Itens da transferência)

4 - Incluir produtos finaliza a seleção de itens.

1 - Itens da transferência:

Obs. Os campos para o cadastro do apontamento podem variar de acordo com as suas configurações ativadas. Caso você considere algum campo importante para o seu processo, mas que ainda não está exibido em sua plataforma, entre em contato com o nosso suporte.

· Item: Selecionar o código do produto para transferência.

· Depósito de origem: Selecionar depósito de saída.

· Depósito destino: Selecionar depósito de entrada.

· Quantidade: Inserir a quantidade que você deseja transferir, baseada na unidade de medida.

· Unidade de Medida: Selecionar unidade de medida da compra do item verificando a conversão. (Exemplo: Quantidade 12 e Unidade UN ou Quantidade 1 e Unidade CX12UN).

· Em Estoque: Campo informando a quantidade deste item no estoque.

· Última sincronização: Data/horário em que foi feita a última consulta do estoque no SAP Business One.

· Adicionar item(s)

· Excluir item(s)

· Adicionar lote(s)

* Caso o produto tenha um lote atribuído

1 - Inserir dados do lote

2 - Após dados preenchidos salvar.

1 - Data atual da criação do documento.

2 - Observações - Inserir qualquer informação adicional, se necessário.

3 - Após todos os dados preenchidos salvar documento.

1 - Se um campo obrigatório não for preenchido, será exibida uma mensagem de erro.

Campos preenchidos corretamente - o documento será registrado com sucesso

1 ou 2 - Voltar à tela inicial.

→ Transferência de Depósito – Por Pedido

O processo é o mesmo da transferência de depósito manual, porém o B1 irá carregar todas as informações do pedido de compra selecionado(s), sendo necessário inserir alguns campos e validar as informações já preenchidas.

1 - Selecionar pedido.