B1Food Help Center


Bem-vindo à central de ajuda MANYminds para o B1Food

Utilize a barra de pesquisa abaixo para buscar por toda a central ou os menus acima para navegar.

Configurar Lista de Preços

(12/02/2024 21:30)

O SAP Business One lhe permite criar diferentes Listas de preços para itens, dando uma flexibilidade de oferecer preços personalizados aos clientes. Na tela de configuração do B1 é possível visualizar essas listas.

Para abrir esta janela, selecione na barra de Menu: Estoque -> Configuração da lista de preço

 

 



Avaliação média: 0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo