Pedido de Venda

(17/05/2023 16:42)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer

Para abrir esta janela, selecione na barra de Menu: Vendas-> Pedido de Venda

Criado automaticamente (depende de sua configuração) quando uma filial realiza um Pedido de Compra para outra filial (Quando existe um Fornecedor com o mesmo CNPJ de umas das filiais configuradas no B1Food).

Exemplo: Foi criado um Pedido de Compra na Filial RESTAURANTE A e o fornecedor informado foi o RESTAURANTE B (outra filial do B1Food), segue abaixo.

Portanto, após o B1Food criar o Pedido de Compra automaticamente ele irá criar o Pedido de Venda invertido, como se a Filial RESTAURANTE B tivesse realizado uma venda para o RESTAURANTE A, segue abaixo.

Lembrando que esse processo só é realizado caso a configuração estiver ativa. Caso exista um processo de compras entre filiais e você não utiliza essa função, solicita ao nosso suporte.

Na tela inicial é possível consultar todos os Pedidos de Venda já cadastrados, as Ações a serem executadas e o Status de cada um deles.

• Ações: Clique no ícone para visualizar o registro

• Status:

Aguardando integração: Pedido de Venda está na fila para integração no SAP Business One.

Pedido Integrado: Pedido de Venda entrou no SAP Business One.

Erro: SAP Business One gerou algum erro, para saber qual é basta posicionar o cursor em cima do Status.