Mapa do Site: E

• Efetivar transferência de depósito
    Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel Para abrir esta janela, selecione na barra de Menu: Estoque -> Transferência de Depósito   Permite que o ...
  • Erro no dia conciliado com item não existente em nota
    Exemplo de erro: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Dia não inserido no SAP Erros do sistema: Erros do sistema - Nota Fiscal de saída: O item '1001455': 'Figurinhas da Copa 2022 com 1 ...