Conciliação Card Service

(14/04/2023 03:11)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione na barra de Menu: Conciliação -> Conciliação de Card Service

Este submódulo é para clientes que contrataram integração com Card Service e será utilizado quando tiver algum dia que o estabelecimento não abriu, com isso é necessário informar o B1Food para habilitar integração de Card Service para poder enviar para o SAP Business One as vendas e recebimentos de cartões daquele dia.

Primeiramente é necessário ter a certeza que o dia não teve vendas (pois é um processo sem volta), para ter uma certeza melhor, podemos identificar no monitoramento se o dia está em branco.

Após essa certeza, basta procurar o dia que deseja habilitar essa conciliação e clicar em Habilitar integração.

O B1Food irá te perguntar se tem certeza (só por precaução), e para seguir com o processo é necessário selecionar Sim.

Caso der certo, irá apresentar uma mensagem de Sucesso.

Após essa habilitação da integração o dia já entra na fila da integração para importar as vendas de cartões e recebimento de cartões.