Formas de Pagamento

(18/05/2023 21:32)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione no MENU: Conciliação -> Formas de Pagamento

São os mesmos cadastrados em seu PDV (Ponto de Venda). Portanto, novos cadastros irão automaticamente aparecer nesta seção, no dia seguinte.

Na tela inicial é possível consultar todas as formas de pagamentos cadastradas e as ações a serem executadas.

Editar registro

→ Para fazer uma alteração:

1- Na tela de edição da Formas de Pagamentos existem 3 configurações. Por padrão, todas vêm ativas, mas podem ser alteradas na implantação, conforme processo de cada filial.

· Conciliar?: Se marcada, essa configuração irá possibilitar o usuário realizar a conciliação desta ação, durante o processo de realizar conciliação.

· Enviar SAP?: Se marcada, essa configuração irá informar o B1Food para enviar os valores desta ação para o SAP Business One.

· Ativo: Se mercada, essa configuração irá suprimir (esconder) essa forma de pagamento do processo de realizar conciliação. Caso ela não tenha valor (configuração usada para formas de pagamentos que não são mais utilizadas).

2- Alterar: Conclui a operação

3- Para voltar à tela inicial, clicar em Principal.

Observação: Apenas para clientes com Card Service

Caso você tenha contratado CardService, todas as formas de pagamentos que irão vir dessa integração (dados das adquirentes) não podem estar marcado a configuração Enviar SAP?. A Opção Conciliar? até pode estar marcada, mas não terá nenhuma utilidade, portanto também sempre indicamos desmarcar.

1- Se um campo obrigatório não for preenchido irá aparecer uma mensagem de "erro".

1- Campos preenchidos corretamente o documento será registrado com sucesso!