Relatório de Reconciliação

(18/05/2023 16:53)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione na barra de Menu: Conciliação -> Relatório de Reconciliação

Esta seção centraliza as consultas no resumo de conciliação, podendo gerar relatórios de várias datas e/ou filiais simultaneamente.

1- É necessário realizar o preenchimento dos filtros

· De data: Inserir data inicial da busca nas conciliações.

· Para data: Inserir data final da busca nas conciliações.

· Filiais: Inserir filiais que deseja inserir no filtro (podendo ser apenas uma ou várias).

· Imprimir resumos de caixa

· Imprimir saldos e movimentos de caixa

· Agrupar por filial - dados do relatório

· Selecionar todas as filiais

2- Após todos os dados preenchidos clicar no botão Pesquisar.

Se algum campo obrigatório não for preenchido, será exibida uma mensagem de erro.

Campos preenchidos corretamente - o documento será registrado com sucesso

1- Clique em OK para completar a operação.

Logo após, serão listadas todas as datas das filiais solicitadas, informando qual é a filial, data e status atual.

1 - Para acessar o resumo, basta clicar na linha que deseja e as informações serão exibidas, podendo-se fechar o resumo aberto e acessar outras datas, caso necessário.

→ Na tela gerada de Conciliação irão as aparecer abas para consulta:

1 - Aba Operador/Caixa

2 - Clicar no caixa desejado

1 - Consultar Pagamentos.

1 - Consultar Resumo de Caixa.

1 - Consultar Saldo.

1 - Consultar Itens da Nota.

1 - Consultar Descrição da rejeição: Serão exibidas as descrições de erros que impediram cada operação de conciliação.

Observação: Você tem opção de exportar esses arquivos em 2 formatos:

(1) PDF ou (2) Excel