Obtendo suporte Many Minds

(17/05/2023 16:01)

Esperamos que encontre o que está procurando aqui neste FAQ. Mas, se por acaso ainda tiver dúvidas a sanar ou precisar de alguma funcionalidade que ainda não existe nas suítes Many Minds, convidamos a entrar em contato com nosso suporte técnico, através de abertura de chamado.

Pedimos, por gentileza, que seja o mais detalhado possível na explicação de sua dúvida, pedido de funcionalidade ou problema enfrentado. Se julgar necessário e for possível, envie também em anexo alguns "prints" das telas em questão. Nosso corpo de consultores fará a avaliação e retornará seu contato o mais rápido possível.

Atenção: Se seu atendimento irá depender de os técnicos efetuem modificações em seu sistema ou mesmo demonstrem como realizar operações em seu computador, favor previamente instalar o aplicativo de acesso remoto, para que possa ser feito o acesso à distância. Clique no botão abaixo: