B1Food Help Center

Bem-vindo à central de ajuda MANYminds para o B1Food

Utilize a barra de pesquisa abaixo para buscar por toda a central ou os menus acima para navegar.

Login/Menu

(19/07/2023 17:09)

Iniciar acesso às suítes

1- Para fazer o login no sistema, você precisará utilizar o nome de usuário e senha. Em seguida, clique no botão "Login" para acessar sua conta.

2- Selecione a filial da empresa para continuar para as funcionalidades permitidas para seu nível de usuário.

Conhecendo a interface base:

1- Menu de opções

2 - Status: Informa, através de cores, a situação do item, dependendo do contexto.

3 - Botões de ações: Permite realizar edições, detalhar ou excluir itens da lista.

4 - Botões para inserir itens

5 - Botões secundários: Permitem ações como impressão, exportar para planilhas e outras funcionalidades, de acordo com o módulo selecionado no menu.

6 - Paginação da lista

Avaliação média: 0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo