Importação Manual de XML - NFs

(24/10/2023 23:00)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Permite que uma Nota Fiscal de entrada, mercadoria e serviço, seja importada manualmente, através de um XML específico.

Obs. Permitido que somente os usuários Manyminds tenham acesso a esse recurso através da flag “Usuário MANYminds” já habilitada em seu cadastro.

Para abrir esta janela, selecione no MENU: Documentos Fiscais -> Notas fiscais de entrada - Mercadoria OU Serviço

1-  Selecionar opção + Adicionar XML manual.

1- Necessário flag "Ativar importação SEFAZ por integração" estar habilitada. (Menu: Documentos Fiscais ->  Configurações)

2- Necessário cadastar "certificado digital". (Menu: Documentos Fiscais -> Configurars certificados digitais)

3- Anexar arquivo.

4- Enviar Nota Fiscal.