De / para - Unidade de medida x Produtos

(24/10/2023 23:51)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione no MENU: Customizações -> De/para de unidade de medida x Produtos

Utilizado para vincular uma unidade de medida a um Item (produto) no Inventário, Pedido de Compra e Solicitação de Compra, de acordo com as necessidades do cliente.

Na tela inicial é possível consultar todas os DE/PARA já cadastrados e as ações a serem executadas.

1- Ações

Visualizar registro

Editar registro

Excluir registro

1- Para cadastrar novo De/para, clicar em +Novo.

2- Para voltar à tela inicial, clicar em Principal.

1- Inserir Item/Produto

2- Inserir unidades de medidas.

3- Salvar documento!

Telas Inventário, Pedido de Compra ou/e Solicitação de Compra, se o Item já estiver vinculado ao cadastro de DE/PARA a unidade de medida(s) aparecerão automaticamente, se não, aparecerá mensagem de erro.