Histórico de Importação

(23/05/2023 21:17)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione no MENU: Conciliação -> Log de Importação

Essa seção irá demonstrar todas as movimentações de integração com o PDV (Ponto de Venda), seja positiva ou negativa. Em caso de falhas ou indisponibilidade para realizar conciliações de cartões, a partir desta função é possível detectar os possíveis motivos de problemas.

1 - Informações do cabeçalho:

· Data da Venda: Será informada a data da venda na qual o Business One fez a busca.

· Data da Resposta: Será informada a data na qual o Business One fez a busca (data em que realizou a operação, não da venda).

· Log: Será informada a descrição do log. Portanto, caso o status for “Falha na importação”, será possível visualizar o motivo do erro neste campo.

2 - Status:

Importação concluída: Data do PDV importada com sucesso para o Business One .

Falha na importação: Data do PDV não importada para o Business One .