Certificados Digitais - Prefeitura SP (Serviço)

(23/05/2023 19:22)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione no MENU: Documentos Fiscais -> Configurar Certificados Digitais - Prefeitura de São Paulo

Tem por objetivo cadastrar o certificado digital da empresa (cliente), de forma que a empresa seja identificada junto ao SEFAZ, através dos dados contidos neste certificado. Isso é obrigatório para que a ferramenta B1 consiga consumir as notas na SEFAZ.

1- Informações necessárias: Filial e número do CNPJ

· Senha de Acesso: O campo é carregado automaticamente (mesma senha do login)

· Inserir também data de início e quantidade de dias para integrar (máximo 30 dias).

· Certificado PFX: Anexar certificado

· Adicionar item(s)

· Excluir item(s)

2- Após todos os dados preenchidos salvar documento.

1 - Se um campo obrigatório não for preenchido, será exibida uma mensagem de erro.

1- Campos preenchidos corretamente - o documento será registrado com sucesso.