Certificados Digitais (Produto)

(23/05/2023 16:49)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione no MENU: Documentos Fiscais -> Configurar Certificados Digitais

Tem por objetivo cadastrar o certificado digital da empresa (cliente), de forma que a empresa seja identificada junto ao SEFAZ, através dos dados contidos neste certificado. Isso é obrigatório para que a ferramenta B1 consiga consumir as notas na SEFAZ.

1- Informações necessárias: Filial, razão social, número do CNPJ e UF.

· Senha de Acesso: O campo é carregado automaticamente (mesma senha do login)

· Certificado: Anexar certificado digital

· Início do horário de consumo (SEFAZ): Inserir início do horário

· Fim do horário de consumo (SEFAZ): Inserir fim do horário

· NSU atual NF-e: Número sequencial único da nota fiscal eletrônica (campo carregado automaticamente)

· NSU atual CT-e: Número sequencial único do conhecimento de transporte eletrônico (campo carregado automaticamente)

Cadastro de e-mail: Inserir endereço de e-mail,  servidor de e-mail, porta, e caminho de envio de XML's de notas fiscais de entrada ao servidor. A senha será carregada automaticamente (mesma senha do login).

· Executar teste de validação do certificado

· Adicionar item(s)

· Excluir item(s)

2- Permitir alteração do Número sequencial único.

3- Após todos os dados preenchidos, salvar documento.

4- Para voltar à tela inicial, clicar em Principal.

1- Se um campo obrigatório não for preenchido, será exibida uma mensagem de erro.

1- Campos preenchidos corretamente - o documento será registrado com sucesso.