Impressão de DANFE's/ DACTE's / XML's

(23/05/2023 14:50)

Funcional em: B1 Food  |  B1 Beer  |  B1 Hotel

Para abrir esta janela, selecione no MENU: Documentos Fiscais -> Impressão de DANFE's/DACTE's e XML's

Documento fiscal utilizado para o ingresso de mercadorias no estoque, seja através de compra, devolução ou retorno.

Na tela inicial é possível consultar e pequisar todos as notas fiscais de entrada já cadastradas, as ações a serem executadas e o status de cada uma delas.

1 - Pesquisar Notas Fiscais por tipos, filiais e/ou datas.

2 - Pesquisar.

1 - Ações:

Imprimir DANFE/DACTE

Exportar para PDF ou XML

2 - Status possíveis:

· Documento mal-informado

· Documento finalizado

· Documento reprovado via portal

3- Também é possível exportar a lista das notas fiscais para o Excel: basta clicar no botão “Gerar relatório de registro”.